首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 党建政工
 

株洲石油:服务基层强作风 党团帮扶添动力

2020-10-10     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

  中国石化新闻网讯 “物流皮主任带领分调和新源调度联合办公,不停增加配送计划,连吃饭都顾不上。今天配送量超去年同期9%。销售形势喜人,大家继续努力,全面实现四季度开门红!”9月30日晚,株洲石油零售分管经理聂磊在钉钉群里发来一条消息。

  9月30日开始,“中秋、国庆”双节迎来出行高峰。为把握扩销增量的最佳时机,提升服务水平,该公司110余名机关党员团员轮流前往高速站、市区大站要站开展帮扶活动,全面贯彻落实湖南石油“红亮热洁”现场管理服务提升举措,扩大“持续攻坚创效”成果。

  “茶陵长远服务区迎来双节第一个加油高峰,车辆开始排长队。茶陵公司经理、书记、助理、机关人员到现场帮扶,获得员工好评,纷纷点赞。”株洲石油各县区公司、昭山服务区党员干部当先锋,带头下站帮扶,与基层员工共同应对加油高峰,赢得了广泛点赞。“天易站帮扶小队早上8点到站,加油站已迎来节前销售小高峰,加油现场井然有序,便利店商品储备丰富。”帮扶志愿者们身着志愿者红马甲、佩戴党徽团徽,早早来到加油站,与基层员工一起参与班前会学习,随后便分别前往加油岛、便利店进行帮扶。

  加油岛上,党员团员按照“责任到人”的要求,每人负责一块区域,不仅规范化进行加油服务、做好责任区车辆引导,保证车道畅通、停车有序,还带头主动“开口营销”,积极向顾客推介燃油宝、卓玛泉等商品,发挥出示范带动作用。便利店内,大家一刻也不停闲,开发票、擦拭货架、整理仓库、打扫卫生、检查商品保质期充分展现了机关党员团员良好的工作作风。

  党团帮扶基层,与一线员工并肩迎战出行高峰,既保证了每一位顾客的旅途更加通畅,更加便捷,更加温暖,也增强了服务意识,鼓舞了基层员工的士气,增强了员工队伍整体的凝聚力和向心力。株洲石油帮扶基层活动从9月30日一直持续到10月8日小长假结束,机关与基层一线员工齐心协力为企业创收增效“加油”。(何嘉欢)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
迎国庆 聚能量 提效益 华东石油局:“双节”我在岗
今年国庆我值班 东胜气田:喜迎增产增收季,尽是最美“中国红”
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师