首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 党建政工
 

来宾石油:党员志愿者走进康养院献爱心

2020-10-22     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

    中国石化新闻网讯 为发扬中华民族尊老、爱老、助老的优良传统美德,10月21日下午,广西来宾石油4名志愿者来到象州县怡养园康养院,他们带着油米面、牛奶、饮用水和零食等生活用品,陪伴老人度过一个幸福温馨的下午。

    “我来帮这位奶奶洗洗脚,顺便帮老人按摩一下脚部。”该公司党员覃小虎边说边把毛巾放置暖水盆中,拧干后耐心为老人擦拭脚部,并对脚部进行按摩。

    “还真舒服咧,谢谢你们,辛苦咯!”老人笑得合不拢嘴,连声夸赞员工。

    “大伯胡子很长咯,我来帮您剃一下胡须,看样子也有几天没有刮胡子啦!”党员志愿者廖培堡在一旁忙着为一位老人剃胡子,老人胡子刮干净后,显得精神抖擞。

    参加本次活动的还有11名加油站站长,他们为老人按摩捶背,为老人剪指甲,还有些志愿者给老人讲笑话,逗老人开心。

    “你们中石化员工真是好样的,你们的到来,给院里的老人增添了不少乐趣,谢谢你们的爱心!”康养院周院长紧握象州片区党支部书记蒋维良的手,表示感谢。

    “在重阳节到来之际,参加这样的志愿服务活动,我觉得格外有意义。”象州片区大桥加油站站长韦晓慧说。

    来宾石油经常组织开展这样的公益活动,今年来,累计组织开展义务献血、为老人提供爱心早餐、城市清洁环保、为贫困户捐款捐物等活动12次,得到当地群众的一致好评。(黎启强)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
巴陵石化:致敬“最可爱的人” 九九重阳节,浓浓敬老情
合肥石油 免费洗车引客增源 中原油建公司成功吊装松原采气集输处理站核心设备
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师