首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 炼化企业
 

中韩石化员工获评第四届“武汉市文明市民”

2021-01-13     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

    中国石化新闻网讯 1月初,第四届武汉市文明市民推荐评选结果揭晓,中韩石化化工分析中心操作工邬琳娜、党群工作部主任师周炎青两名员工,跻身全市465名第四届“武汉市文明市民”行列。

    本届武汉市文明市民推评,注重向抗击新冠肺炎疫情斗争、文明城市创建活动中涌现出的先进个人倾斜,体现平凡市民明礼诚信、德行合一,守望相助、无私奉献的精神品格和道德实践。

    中韩石化党群工作部主任师周炎青是该公司派驻到武汉市蔡甸区侏儒山街道五姓口村的扶贫干部。3月下旬正值新冠肺炎疫情防控关键期,周炎青返回驻村点,开展驻村联防联控工作和扶贫村的复工复产。每天他准时到村疫情防控检查点值守,有时到晚上十点,没有怨言。去年7月1日,周炎青获得五姓口村“七一”表彰大会“最美逆行者”称号。

    2020年春节前夕疫情形势严峻,中韩石化化工分析中心操作工邬琳娜利用休息时间分担小区物资团购、药品代购和对孤寡老人等物资发放等公益行动,深入基层一线当好“保障员”,在防控疫情的最前线,用实际行动展现出武汉市文明市民的责任与担当。

    (刘荣艳 张务琼 刘洋)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
抗寒破冰输送能源 走出去到新疆创效
攻关小组解决生产难题 科研攻关助推勘探开启新篇章
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师